Messenger Plus! Live - Forum italiano

Versione completa: DUE PROBLEMATICHE
Al momento stai visualizzando i contenuti in una versione ridotta. Visualizza la versione completa e formattata.
CIAO A TUTTI VOLEVO SAPERE SE MI POTEVATE AIUTARE SU DUE PROBLEMI.
IL PRIMO è CHE QUANDO AVVIO UNA VIDEO CHIAMATA CON UN AMICA VEDO L'IMMAGINE TRASMESSA DALLA MIA CAM MENTRE L'IMMAGINE TRASMESSA DALLA SUA è COMPLETAMENTE GRIGIA E LEI NN MI VEDE.
SE AL CONTRARIO INVECE DI AVVIARE LA VIDEOCHIAMATA MANDO L'IMMAGINE DELLA MIA CAM SOLAMENTE ALLORA LEI MI VEDE, MA IO NATURALMENTE NN VEDO LEI. MI SPIEGATE COME RISOLVERE QUESTO PROOBLEMA?

IL SECONDO. DA UN PO DI TEMPO QUANDO RICEVO MESSAGGI O TRILLI DA MSN NN RICEVO AVVISI ACUSTICI SI ILLUMINA SOLO IL NOME DEL CONTATTO CHI MI SPIAEGA IL MOTIVO? PREMETTO CHE IL VOLUME DEGLI ALTOPARLANTI è AL MASSIMO E GLI ALTOPARLANTI SONO ACCESI. GRAZIE SIMONE
Prima di tutto hai provato a reinstallare il messenger? che buil utilizzi?
Tu e la tua amica avete i driver della webcam aggiornati?
COSA è IL BUIL??
LA MIA CAM DOVREBBE ESSERE AGGIORNATA E MSN LO HO PROVATO A REINSTALLARE... MA ALCUNE VERSIONI NN LE INSTALLA.. LA COSA STRANA è CHE SE IO MANDO LA CHIAMATA NN LA VEDO E LEI NN VEDE ME ,SE INVECE MANDO LA VOCE MOSTRA IMMAGINE DELLA CAM.. QUINDI SOLO DALLA MIA CAM, LEI MI VEDE. COME MAI?
GRAZIE IN ANTICIPO
Evidentemente la tua webcam non è ben supportata dal messenger.
Hai provato la versione che trovi nel sito ufficiale?
Build= versione.
COME FA A NN ESSERE SUPPORTATA LA MIA WEBCAM?? è INTEGRATA IN UN PC DI QUEST'ANNO CON OTTIME CARATTERISTICHE.PRIMA FUNZIONAVA E CON ALTRI MIEI CONTATTI FUNZIONA PERFETTAMENTE... CON QUEL CONTATTO INVECE COME COMPARE LA SCRITTA CONNESSIONE STABILITA IO VEDO LA IMMAGINE DELLA MIA CAM MENTRE QUELLA DELLA SUA LA VEDO GRIGIA CHIARA E SENZA IMMAGINI.
SIMONE
Se prima funzionava allora hai installato qualche plug-in o software per il messenger o per il pc?
Purtroppo nella versione 2009 del messenger le webcam hanno fatto letteralmente schifo,anzi scusami....il messenger ha fatto schifo.
Posso consigliarti di reinstallare il messenger,se questo non dovrebbe funzionare....posso darti altre 2 alternative:
1- passare a skype il migliore per il voip http://www.skype.com/intl/it/home/
2. contattare lo staff di messenger http://windowslivehelp.com/product.aspx?productid=2
URL di riferimento